Pode eliminar a sua conta a partir do seu perfil.
- Inicie sessão e abra o seu perfil.
- Em Eliminar conta, siga os passos para confirmar.
A eliminação da conta é permanente e não pode ser anulada. Quer primeiro uma cópia dos seus dados? Escolha Enviar os meus dados na mesma página, e enviamos-lhe uma cópia por e-mail.