Puedes eliminar tu cuenta desde tu perfil.
- Inicia sesión y abre tu perfil.
- En Eliminar cuenta, sigue los pasos para confirmar.
Eliminar tu cuenta es definitivo y no se puede deshacer. ¿Quieres antes una copia de tus datos? Elige Enviarme mis datos en la misma página y te enviaremos una copia por correo.